(852)23161971
culture@lotusint.com.hk
關於安達文化之旅
探求•深度的文化旅程 安達旅運轄下的新品牌-安達文化之旅,於2012年成立。目的為響應日漸新興的旅遊生活新態度,推動具深度的文化旅程;將欣賞山川景致,探討風土人情和天下大勢結而合一。令您於自在的旅程中,博覽文化風貌之餘,增知見廣。文化之旅亦致力於倡導當地人民關注所在地的文化遺產,提高保育意識,間接推動文化保育運動。 每個行程由資深文化顧問精心策劃,讓參加者擴闊眼界,增添旅遊樂趣。
【聯絡我們】
電話:(852) 2316 1971
傳真:(852) 3443 5288
電郵:culture@lotusint.com.hk
總公司地址:九龍九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 36樓
旺角分行地址:九龍旺角彌敦道683-685號美美大厦7字樓

合作夥伴
香港中華文化促進中心成立於一九八五年,為香港註冊慈善團體。本著提倡、介紹和弘揚中華文化的宗旨及促進各地文化交流的精神,我們分別在視覺藝術、表演藝術、學術研究、民族文化、民間藝術、歷史考察等多方面範疇上,舉辦過逾千項活動,形式多樣,如:講座、展覽、課程、工作坊、座談會、校際比賽、錄像欣賞會、導賞參觀、戶外考察、文化旅遊等等,務求透過舉辦多元化的活動,在文化推廣方面達到學術與普及並重的目標。
http://www.hkipcc.org.hk/
《攝影札記》是指用文字記錄攝影者心路歷程的筆記本。我們之所以稱之為《攝影札記》,能印證各位攝影愛好者在攝影路上的成長歷程。現時Photoblog.hk的內容圍繞著攝影的各種資訊、趣聞、攝影技巧與貼士、器材分析與運用,亦會往全球搜羅精彩的攝影作品,評賞與參考;亦會進行地道的攝影團與攝影班,集合對攝影有興趣的讀者朋友,為生命留下美好的紀錄。
http://www.photoblog.hk/
商務印書館(香港)有限公司是一家新形態的綜合性出版企業,致力於文化教育事業發展,因應資訊時代發展的新路向,傳統的出版、發行、門市業務與多媒體裁體、國際網絡日益融合,並藉電腦技術的開發利用,形成跨地域、跨承載媒體的出版營銷的多元形態。
http://www.cp1897.com.hk/